有機選物,豐馥生活


-馥樂的初心-


每一次你花的錢,都是在為你想要的世界投票。

“Every time you spend money, you're casting a vote for the kind of world you want. ” - Anna Lappé

馥樂平台致力於推廣公平貿易友善優質的產品給消費者,以人與環境為核心的經營方式,不以最大營利為目的,而是希望能幫助世界邊緣的人們脫離貧困,並宣導環境永續的理念!



-馥樂的承諾-


嚴選合法進口國內外有機認證、公平貿易認證以及世界各地友善生產的優質商品。



-認識公平貿易-


公平貿易對生產者承諾以合理的價格收購,而且在每次的交易過程中會額外提撥固定的金額給生產者合作社,用來成立「社會發展金(Fairtrade Premium)」。公平貿易不是施捨,而是提供生產者一種永續的方法來改善生計,讓生產者有機會真正脫離貧窮,不再需要依靠經濟援助。而貼有公平貿易標籤的產品,背後代表的正式對於人、社會與環境的友善價值。